Termine für das Jahr 2020

www.heiliger-ingobertus.de

Nach langen Wochen des Lockdowns ist wieder geistliche Musik in Gottesdiensten unter Beachtung der geltenden Hygieneregeln möglich. Konzerte mit Chor und Orchester sind zwar noch nicht möglich aber Orgelspiel und Gesang kleiner Vokalgruppen ist inzwischen wieder möglich.

Beginnen wollen wir am 5. Juli mit einer Orgelvesper in der Pfarrkirche St. Josef. Den Orgelpart übernimmt Barry Jordan, Domorganist aus Magdeburg, und die geistliche Leitung hat Pfarrer Daniel Zamilski inne. Dieses Format in Form einer geistlichen, musikalischen Andacht ersetzt im Moment die traditionellen Orgelmatineen, um möglichst vielen Interessenten den Besuch zu ermöglichen. Die Josefskirche erlaubt nach den geltenden Abstandsregeln 122 Personen die Teilnahme.

Für die weiteren Veranstaltungen bachten Sie bitte auch die Veröffentlichungen in der Presse und die Webseite der Pfarrei Heiliger Ingobertus.

Juli 2020

5. Juli – 17.00 Uhr                                                        St. Josef
Orgelvesper mit Pfarrer Daniel Zamilski und
Barry Jordan, Magdeburg, Orgel
                     Anmeldung per Tel. oder Mail mit Name, Adresse und Tel. Nr. oder
                     Mailadresse erforderlich.
                     Infodaten befinden sich auf der Startseite.