Termine für das Jahr 2021

Am 3. Oktober findet in der St. Ingberter Josefskirche die vorerst letzte Orgelvesper für 2021 statt. Die inzwischen sehr erfolgreiche Reihe soll auch 2022 fortgesetzt werden.

Chorklang Cäcilia und die Evangelische Kantorei St. Ingbert haben inzwischen mit den Proben für W. A. Mozarts „Requiem“ begonnen.

Wir hoffen sehr, dass es die pandemische Situation zulässt, dass wir das Konzert am 13. November um 19 Uhr in der St. Ingberter Hildegardkirche wie geplant werden aufführen können.

Sonntag, 3. Oktober, 17 Uhr                         Josefskirche
Geistliche Orgelvesper mit:
Orgel:                                 Gregor Simon, Obermarchtal
Geistliche Leitung:       Klaus Scheunig, Pastoralreferent der
                                                                      kath. Pfarrei Heilig Kreuz, Gersheim

Samstag, 13. November, 19 Uhr                Hildegardkirche

Herbstkonzert mit Chorklang Cäcilia und
der Evangelischen Kantorei St. Ingbert

W. A. Mozart: Requiem KV 626

Über die weitere Entwicklung halten wir Sie natürlich auf dem Laufenden.

Für die weiteren Veranstaltungen, wie besonders gesteltete Gottesdienste,  bachten Sie bitte auch die Veröffentlichungen in der Presse und die Webseite der Pfarrei Heiliger Ingobertus.